DDoS non filtrato - Cosa fare?

Stai riscontrando dei problemi di DDoS non filtrati?

Se hai una VPS Linux esegui questi comandi:
Centos:
yum install tcpdump
tcpdump > ddos-log.txt

Ubuntu/Debian:
apt-get install tcpdump
tcpdump > ddos-log.txt

Lascia aperto il programma per 10 minuti e poi per chiuderlo fai Control + Z.
Invia poi per email ([email protected]) il file ddos-log.txt, ci occuperemo di filtrarlo e bloccarlo

Se hai una VPS Windows:
Contatta il nostro reparto tecnico nello stesso momento del ddos per un analisi dal server master o prova a scaricare un programma di tcpdump che generi un txt con le connessioni in entrata da inviare alla nostra email.

N.B. nel caso di DDoS su Linux o Windows basterà contattarci specificando l'orario. Noi tramite i router possiamo scaricare intero traffico di quel momento per analizzarlo.